Дело было так… Однажды я просматривал клип греческой группы Suicidal Angels на песню “Apokathilosis” и не заметил, как сзади за креслом пристроился мой четырехлетний сынишка и внимательно стал наблюдать за всем происходящим на экране. Вдруг он начал танцевать в такт зубодробительным ритмам, скалить зубы, махать головой и руками… Короче, он копировал все движения участников группы. Когда песня закончилась, он подошел и спросил: «Папа, как эта песня называется?». Я ему ответил и дополнил, что это трэш. Последовал вполне логичный вопрос: «Что такое трэш?». Я не нашел ничего лучше, чем сказать: «Трэш – это музыка для мужика! Трэш – это музыка с большими яйцами!». Вот с последней фразой стоило быть осторожнее, так как через несколько дне ко мне подошел сын и сказал: «Папа, знаешь, что такое трэш? Трэш – это музыка с большими яйцами!».

Теперь вот думаю, как бы он в садике воспитательнице это не рассказал, а то был уже один случай… Но это уже другая история.

В общем, наши дети во всем видят свой смысл и отлично запоминают, все, что не стоит запоминать. Так что, родители, будьте предельно бдительны!

Мой малец

Мой малец

От чего зависит стоимость сайта и как подобрать оптимальный вариант. Привлекательные цены на сайты любого уровня сложности.