Вы любите сказку про Золушку и других везучих принцесс? По вашему, это по-детски? А если добавить щепотку шика и гламура, больше блеска и брутальности. Да еще и приправить все это потрясающей игрой Шер и невероятным голосом Агилеры… Интересно? То-то же!

24 января 2011 года в мире успешно состоялась премьера фильма «Бурлеск» (в странах СНГ -27 января), а скачать фильмы без смс можно на портале Movieshok.com. Режиссер Стив Энтин пытался создать не менее сильный мюзикл, чем «Чикаго». Однако замахнулся он явно слишком высоко. Дебют Кристины Агилеры как актрисы сложно назвать успешным – на лицо явная неопытность, недостаток актерского мастерства, явное переигрывание. Судить певицу строго не получается, ведь в сценах, где ей нужно было непосредственно устраивать шоу, петь и играть на публику – Кристина выглядела потрясающе! Неловкую игру молодой коллеги спасал не только талант фантастической Шер (кстати, это первый ее фильм после семи летнего перерыва), но и, без сомнения, отличная игра актрисы Кристин Белл.

По сюжету молодая амбициозная певица Али (Агилера) приезжает покорять Лос-Анджелес, ожидая от него, конечно же, теплого приема, подарков в виде любви, семьи, карьеры. Но не все так просто как кажется. Работу Али находит в бурлеск-клубе, где сначала устраивается официанткой, а вскоре получает свой пропуск на звездный олимп – становится ведущей танцовщицей клуба Тэсс (Шер). Закрученная любовная история и козни со стороны экс-звезды клуба придают фильму легкий дух в американском стиле.

Идея фильма проста, актеры подобраны звездные, режиссерская работа проделана на славу. Но… После просмотра меня не покидает чувство, что фильм всего лишь пародия на что-то более сильное и достойное, присутствует ощущение незаконченности, непродуманности, недоигранности. Возможно слишком много «не». И все же фильм заслуживает быть оцененным, даже если критично.