Порой звезды тяжелой музыки, обнаружив в закромах своей музыкальной души коммерческую жилку, кидаются в крайность и объявляют о выпуске совсем неожиданного продукта. Причем совсем неожиданного! Вот несколько недавних примеров.

1. Кофе от барабанщика Anthrax и фронтмена Megadeth

Чарли Бенанте (Charlie Benante), барабанщик Anthrax, и фронтмен Megadeth Дэйв Мастейн (Dave Mustaine) запустили собственную линию кофе и кофе-продуктов через компанию Legends Cup Coffee, которой управляет жена Мастейна — Пам. Кроме продаж, Бенанте еще занимается непосредственно селекцией этого кофе. В довесок можно приобрести 16-унцевую кружку с логотипом Чарли и Дэйва.

2. Соусы от Закка Уайлда (Ozzy Osbourne, Black Label Society)

Закк Уайлд и компания Blair’s Hot Sauces запустили линию четырех соусов высшего качества Berserker Hot Sauces: Shot To Hell, Stronger Than Death, Sonic Brew and Original. В качестве приятного бонуса для любителей потяжелее и поострее в каждой из бутылок находится кольцо для ключей в форме черепа, а те, кто приобретет 4 вида соусов не по отдельности, а набором, получат специальный фартук для пикников Black Label Society.

3. Питьевая вода от Оззи Осборна

Шарон Осборн, давно спекулирующая своим собственным мужем, предлагает утолить жажду питьевой водой Ozzy Holy Water. Впустите, мол, темный дух Великого и Ужасного в свое бренное тело за $3.47.