В конце сентября прошлого года на экраны российских кинопрокатов вышла картина Екатерины 3 Шагаловой “Однажды в провинции”. В ней рассказывается про жизнь вполне обычных провинциальных людей, которые живут по инерции, поют, пьют, вспоминают, как воевали…

Вот на том, что они там поют, и как, я бы и хотел заострить ваше внимание. 06

Один из главных героев в этой киноленте – парень по прозвищу Че, которого играет молодой и очень даровитый актер Леонид Бичевин, успевший уже засветиться в двух работах российского режиссера Алексея Балабанова. Че – личность культовая в своем городке. О его прошлом известно немного: еще в детстве отец-кубинец бросил семью, маму его обзывали шлюхой, поэтому первому, чему он научился, это драться. Потом была армия, война… И есть у них там такая традиция: пьянка-гулянка не может считаться завершенной, если Че не спел “Я свободен”. Вот и в очередной раз стервозная на вид девица упрашивает его взять в руки микрофон. Долго упрашивать не приходится.

Вышеназванный хит группы Ария не известен в нашей стране разве что глухим. И, казалось бы, кроме Валерия Кипелова, вряд ли кому-то удастся ее так же хорошо исполнить. Но после просмотра этой ленты, я свое мнение в корне изменил. Ведь талантливый человек – талантлив во всем. И в этом фильме Леонид Бичевин на собственном примере доказал это.

Меня зацепила его манера исполнения, и я не поленился вырезать этот фрагмент и показать вам.

Итак, “Я свободен” в исполнении Леонида Бичевина.

Входные двери с гарантией до 5 лет. Индивидуальность заказа и гибкая ценовая политика.